de la foulée d'annemasse
Inter régionaux de cross, la boue fait des victimes !
22 Février 2012 - Bruno Vuagnoux
Apres les 13 minimes du club courant pour la haute Savoie , ce sont les vétérans qui ont ouvert le bal de cette journée tantôt pluvieuse tantôt ensoleillée.
Sur un parcours encore sec, Jérôme et Manu décrochent leur billet pour les championnats de France.

Du coté des juniors, Edgar termine à la 2eme place du podium tandis que Yannick se classe 7eme. Tout deux décrochent également leur billet pour les France de cross!

Enfin au tour des seniors, malgré les équipes appauvrit et le parcours devenant de plus en plus gras au fil de la journée, Sabrina en finissant à une excellente 16eme place et Nathalie à la 36 eme se qualifient également.
Pierre Grosso fidele à lui meme trouve le chemin des France grace à sa 29eme place

Un grand Bravo à tous les athlètes qui ont participé à ce cross digne de ce nom !

Un total de 34 athlètes classés,  3 équipes classées, un podium et 7 séléctions aux championnats de France.