de la foulée d'annemasse
Résultats du Week-End du 2 et 3 octobre
5 Octobre 2010 - Vuagnoux Bruno

La Sortie Festive à Sommiere
23 athlètes ont participé à la sortie club, 14 marcheurs au départ d'un 9 km et 9 coureurs répartis sur le 10km et semi. Hébergés à 3km du village dans un cadre bucolique au coeur du domaine de Massereau, les athlètes ont su conjuguer fête, loisir et performance. Solange Vigna décroche la première place sur le semi-marathon. Voir les résultats.

Inter-club jeunes et Challenge d'Automne à Aix les bains.
14 athlètes ont défendu brillament les couleurs du club sur la piste. De belles performances individuelles ont été réalisées. Le collectif Junior/Espoir inscrit en Inter Club Jeune marque 5910 points. Malgré tout leurs efforts, cette performance ne leur permettra pas d'accéder en finale.

La Molinette :
Fabien Demure, récemment licencié au club, coureur de 1500 et de hors-stade, s'offre une 2ème place sur les pentes du Môle. Retrouvez les Résultats des autres licenciés du club, à noter le retour à la compétition de notre trésorier Georges Piccot.

Ekiden des 4 Hamaux à St Julien:
Deux sociétaires du club, Pierre Grosso et Fabien Demure ont pris place dans l'équipe "Running Conseil Oxygene Annemasse" lors de l'Ekiden. L'équipe remporte la course en 1h21'36 et battent le record de l'épreuve.